Parce qu'on me le réclame !

Publié le par Alexandra

Voici la recette d'un cake salé aux olives simples et rapides. Puissent F&S y trouver leur bonheur !

Recette de base :
Faire un puits dans 300g de farine et 1 sachet de levure. Mélanger en son milieu 4 oeufs, 1 verre d'huile (d'olives c'est encore meilleur), 1 verre de vin blanc (sylvaner c'est parfait).

Les variantes :
1 pot d'olives vertes dénouyautées + 200g de lardons fumés + 100g de gruyère
ou
1 pot d'olives noires + 1 pot de vertes + gruyère + herbes de provence
ou
des noix et du fromages de chèvre (1 buche j'émiette)
ou
tout ce qui vous passe par la tête !

Malgré le nombre incalculable de fois où j'ai fait cette recette je me rends compte qu'il n'y a aucune photo... Forcément, le caké est si bon que nous n'avons pas le temps de la photographier !

Publié dans Recettes de gourmande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
.
Répondre