Chocolat, noisettes et amandes

Publié le par Alexandra

Eh oui, encore ! Ces derniers jours, il faut bien l'avouer, c'était un peu "atelier cuisine" à la maison.

Le dernier a être sorti du four est un gâteau fort en chocolat :



Voici sa recette :
200g de chocolat noir fondu à mélanger avec 125g de beurre ramolli et 125g de sucre.
Puis, un par un, ajouter 3 jaunes d'oeufs.
Incorporer 75g d'un mélange noisettes et amandes (ou l'un ou l'autre).
Introduire peu à peu 50g de farine.
Battre les blancs d'oeufs et incorporer délicatement à la pâte.
Cuire le tout pendant 30-35 min à 180°.

Publié dans Recettes de gourmande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
.
Répondre
D
mIAAAA<br /> <br /> Merci pour la recette.<br /> <br /> Bonne nuit
Répondre