Tarte pommes et chocolat

Publié le par Alexandra


Miam... elle n'est vraiment pas mauvaise cette petite tarte improvisée hier...

Une bonne
pâte sablée d'abord.

Ensuite, verser dans le fond le mélange suivant : 1 oeuf, 50g de beurre, 50g de sucre, 50 g d'amandes en poudre et 60g de chocolat noir fondu. (attention quantités pour un petit plat à tarte)

Enfin, éplucher et disposer les tranches de pommes sur le dessus (3 grosses pommes environ)

Mettre à four chaud (200°C) pendant 20-30 min.

Et après hummmmmmmmmmmmm

Publié dans Recettes de gourmande

Commenter cet article

La coupe est pleine 30/12/2014 10:21

.

boubou 12/11/2008 22:54

Très jolie tarte miaaaaa

aline 09/11/2008 12:12

En effet, cette tarte est aussi belle qu'appétissante. Le mélange pomme / chocolat, un délice compromis. En tout cas j'en ai repris deux fois (une 3ème fois ne m'aurais pas dérangé mais un certain C. avait fini avant moi....)

Alexandra 09/11/2008 13:16


Il fallait protester !!! Sinon, je veillerai à faire une tarte plus grande la prochaine fois. Merci d'être passée.


Tiphanya 03/11/2008 19:43

Elle ets trop belle cette tarte. Moi je n'ai jamais la patience de disposer mes pommes harmonieusement. Mais en tout cas la prochaine fois j'ajouterai du chocolat en suivant ton conseil.

Alexandra 04/11/2008 11:08


Depuis l'achat d'un vide-pomme (2€), on gagne du temps et les tranches sont plus nettes... mais je comprends ta remarque car moi-aussi j'ai souvent la flegme d'éplucher et de disposer les pommes.


Flo 03/11/2008 18:28

*soupir*


;)