Tarte pommes et chocolat

Publié le par Alexandra


Miam... elle n'est vraiment pas mauvaise cette petite tarte improvisée hier...

Une bonne
pâte sablée d'abord.

Ensuite, verser dans le fond le mélange suivant : 1 oeuf, 50g de beurre, 50g de sucre, 50 g d'amandes en poudre et 60g de chocolat noir fondu. (attention quantités pour un petit plat à tarte)

Enfin, éplucher et disposer les tranches de pommes sur le dessus (3 grosses pommes environ)

Mettre à four chaud (200°C) pendant 20-30 min.

Et après hummmmmmmmmmmmm

Publié dans Recettes de gourmande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
.
Répondre
B
Très jolie tarte miaaaaa
Répondre
A
En effet, cette tarte est aussi belle qu'appétissante. Le mélange pomme / chocolat, un délice compromis. En tout cas j'en ai repris deux fois (une 3ème fois ne m'aurais pas dérangé mais un certain C. avait fini avant moi....)
Répondre
A
<br /> Il fallait protester !!! Sinon, je veillerai à faire une tarte plus grande la prochaine fois. Merci d'être passée.<br /> <br /> <br />
T
Elle ets trop belle cette tarte. Moi je n'ai jamais la patience de disposer mes pommes harmonieusement. Mais en tout cas la prochaine fois j'ajouterai du chocolat en suivant ton conseil.
Répondre
A
<br /> Depuis l'achat d'un vide-pomme (2€), on gagne du temps et les tranches sont plus nettes... mais je comprends ta remarque car moi-aussi j'ai souvent la flegme d'éplucher et de disposer les pommes.<br /> <br /> <br />
F
*soupir*<br /> <br /> <br /> ;)
Répondre