Gâteau au chocolat et aux épices

Publié le par Alexandra

200 g de chocolat noir
150 g de beurre
100 g de sucre
100 g de farine + 1 sachet de levure
3 oeufs
1 c à c de cannelle
1 c à c de gingembre
50 g de poudre d'amande

Mélanger le beurre fondu avec le sucre puis la farine et la levure. Ajouter les oeufs un à un puis introduire les épices et la poudre d'amande.
A part, faire fondre au bain-marie le chocolat puis l'incorporer à la pâte.
Mettre le tout dans un moule beurré et faire cuire 20 min à four chaud.

Pas de photo cette fois-ci !

Publié dans Recettes de gourmande

Commenter cet article

La petite église de Pierrefeu ... 30/12/2014 11:12

.

aurelie 29/01/2008 20:59

Merci pour vos voeux livresques via notre blog. De belles lectures et de bons petits plats à vous et vos proches ! On vous fait confiance pour les sélections, recettes et compte rendus ! A bientôt,
Aurélie

Alexandra 29/01/2008 21:05

Au plaisir de vous revoir bientôt et merci pour vos visites régulières sur mon blog.