Coeurs en chocolat

Publié le par Alexandra

Après ces fêtes, difficile de ne pas avoir envie de perpétuer le plaisir, aussi n'ai-je pu résister à l'appel du chocolat. J'ai donc réalisé ces petits coeurs à partir du blog d'Annabel en modifiant un soupçon la recette.
  
coeur1.JPG
   
coeur4.JPG
  
La recette est simple et le résultat assez savoureux... bien que perfectible, je me vois donc d'en l'obligation de faire un nouvel essai !
  
J'ai battu 4 oeufs auxquels j'ai ajouté 50g de sucre, 2 cuillières à soupe de farine et 2 petites boîtes de lait concentré sans sucre (320 ml à peu près). A cette pâte, j'ai adjoint une tablette de chocolat noir que j'avais fait fondre au préalable au bain-marie. J'ai versé l'ensemble dans un moule beurré et fait cuire 20 minutes environ. Une fois refroidi, j'ai coupé mes gâteaux à l'aide d'emporte-pièces.
Le tour est joué !

Publié dans Recettes de gourmande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Ce déjeuner en pleine nature à l’ombre ... 30/12/2014 15:26

.

Florinette 16/01/2008 08:42

Miam, ça donne envie d'essayer !! ;-)