Cake indien

Publié le par Alexandra

Prise un peu par le temps en ce moment, mes lectures s'espacent à mon grand regret. Heureusement d'autres délices compensent un peu ce manque. 

Voici justement un cake aux couleurs automnales et aux saveurs chaudes...

Mélanger les ingrédients suivants dans l'ordre indiqué :Cake-indien.JPG
- 5 oeufs entiers
- 250g de sucre
- 300g de farine mélangée à un paquet de levure
- 20 cl d'huile
- 1 c à s de Ricard
- Epices :
   1 c à c de canelle
   1 c à c de cardamone
   1 c à c de gingembre
   1 c à c de coriandre
- 75 g de raisins blonds secs et 75 g de noix hachées

Cuire une heure T° 6.

Et bon régal !

Publié dans Recettes de gourmande

Commenter cet article

Vite! Il s’est enfui par la porte de derrière! 30/12/2014 15:45

.

La Culture se Partage 22/10/2007 11:39

C'est obligé, le Ricard ?
En acheter une bouteille juste pour une cuillère à soupe, ça m'embête !

Alexandra 22/10/2007 18:45

Non, tu peux faire sans... Pour ma part, j'écoule cuillère par cuillère cette bouteille que personne ne boit. Si tu veux garder le goût anisé mets une dose d'anis en poudre... enfin tu peux mettre une petite cuillère de l'alcool de ton choix. J'avoue qu'avec ce cake, je fais beaucoup d'improvisation. : )